Слёзоньки

Сергей Караулов 82
Разумно ли делить нули
И ставить многоточие?
Весною унесут ручьи
Весь мусор вдоль обочины.

Ты слёзоньки свои сотри-
Румянец позолоченый,
Разумно ли делить нули
И ставить многоточие?

Они останутся ничьи,
Обидами затопчены,
Весною унесут ручьи
Весь мусор вдоль обочины.

И разольется свет внутри,
Ничем не озабоченный...
Ты слёзоньки свои сотри-
Румянец позолоченый.

С.К.           22.01.2015