В твоих глазах

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


В твоих глазах
Безвестная огромная Вселенная.
В руках
Свеча горящая, бездымная, нетленная.
В устах
Сей голос искренний, серьёзный, обаятельный.
В духах
Цветок мифический, несметно притягательный.

Не раз
О явной глупости рассудок повествует.
Ведь нас
В скупой реальности, увы, не существует.
И ты
Как что-то вечное, незыблемо опасное.
Мечты,
В которых светится воистину прекрасное.

И я
Как что-то яркое, неистово горящее.
Твоя,
Такая нервная, такая настоящая.
Любой
Пройти готова путь, не жертва осторожности.
Тобой
Пьяна уже сейчас, пьяна до невозможности.

Лети,
Не замечай меня, коль мир твой изобилен.
Шути,
И говори, что ты любовь дарить бессилен.
Прости,
За то, что я тебе, такая, подвернулась.
Пройти
Позволь пройти за дверь, пока я не споткнулась.

Гублю
Себя ничтожную, покорную, смиренную.
Люблю
В твоих больших глазах огромную Вселенную.