Не взирая на дождь и вьюгу...

Ваганов Юрий
                *****
Не взирая на-дождь и вьюгу .
Отметая с-души усталость .
Все простите предавшему другу .
Так немного уже осталось ...

И по-жизни ступая как прежде ,
Не ищите измен повсюду .
Ни когда не теряйте надежды .
В-жизни есть еще место Чуду ...

Ю.Ваганов 04.01.2015г