Ну что, душа?

Галина Михаевич
Ну что, душа? Опять в тревоге?   
Не получила что ждала? 
Вам просто с ним не по дороге, 
Судьба нечаянно свела. 

Да, понимаю, хочешь счастья, 
Но не поймёшь, что он не твой, 
Всё изменить не в силах властью, 
Смирись и обрети покой. 

И всё что было, это в прошлом, 
Я знаю, ты жила мечтой, 
Не жди, снег не вернётся прошлый,
Финал случился не такой.

Тебе досадно и обидно?
Мечтой куда приятней жить.
Конец тем чувствам очевидный,
Душа, ну хватит уже ныть.
 
04.12.2014г.