Стать тоньше волоса...

Древний Странник
Стать тоньше волоса, тише тени, морскими волнами резать пирс. Ты поселился во мне метелью из недописанных в снах страниц. Эскизы, лица, другие жизни, иные скомканные миры – и в каждой строчке осколок времени из не случившихся я + ты. Края оборваны, обожжённые глиной слепленные слова в них крепче стали, чем дольше ждём мы погоды с вечера до утра, чтобы спуститься в ладью у берега, поднявши парус, шагнуть за край…

Стать под окном твоим старым деревом…

И тихой снежностью расцветать…







Bliss - So Still
http://www.youtube.com/watch?v=1f6Rby0kaOE