Захлебнитесь вы в крови Юго-Востока...

Борис Резников
 
 Почему сегодня плохо,больно мне,
  Почему стреляют убивают в раз?
...Порошенко,"кролик" и Турчинов
    Кто готов из вас ответить
       За этот  подлый шаг
 Захлебнитесь вы в крови Юго-Востока
     Неужели у вас нет семьи?
        Пусть ваши дети рожают
   Таких как вы уродов
 И радуют себя купаяся во лжи.
...Бессовестны,позорны, безразличны
     Вы думаете лишь только о себе,
 Народ Украинский- Красивый, Сильный,
         СПРАВЕДЛИВЫЙ,
  Не даст "бандерам" возродиться,
   Плясать на нашей Матушке Земле.
   ...Плохо и паскудно мне,
   Трепет одиночества  сжигает
          Даже если я умру...
   Но пусть горит всегда-
 Факел Верности,Счастья и Удачи!!!

 P.S...Захлебнитесь выродки, правители сей власти,
          Врагам не будет супостата
      И наш Юго-Восток во век непобедимый,
   Мы сможем жить без Киева в своей Ново-России!!!!!