Гонки на крыше

Гуляев Сергей Анатольевич
Мы бежим по краю крыши,
Как всегда хочу быть выше
Но ты, усилий не жалея,
Бежишь вперед еще быстрее

По парапету вдоль стены,
Мы так давно уже больны
Адреналин в висках грохочет,
Но быть вторым никто не хочет

Всего лишь пять секунд паденья
Нас отделяют от земли
Но прекратить свои мученья
Мы все же снова не смогли

По ржавой лестнице взбегая,
Тебя на шаг опережаю
Но вновь ты делаешь рывок,
Меня локтем толкая в бок

На самый верх мы добежали
Как жаль, что оба проиграли
Окончено соревнованье
Осталось лишь одно желанье

Всего лишь пять секунд полета
Нас отделяли от земли
И в новостях расскажет кто-то
Как нас с тобой внизу нашли