Ты помнишь утро

Ваганов Юрий
          *****
Ты помнишь утро ? ...
Твой звенящий смех .
И кофе на-столе .
И лень .
И нега .

Остановило время вечный бег ,
Сведенное с-ума круженьем снега .

Там за-окном , кудесница-Зима .
Земля-невеста в-платье подвенечном .
Казалось наша встреча нам дана ,
Наградой ожиданию , навечно .

Казалось Мир лежит у-наших ног .
И будущего яблоко в-ладонях .
И лишь судьба писала между строк ,
Что кто-то это яблоко уронит ...

Ю. Ваганов    04.12.2014г

https://text.ru/antiplagiat/5ab5847bbfe80

Данное стихо написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...