Хрустит под лыжами снежок...

Лина Райдо
Хрустит под лыжами снежок,
Крахмальной белоснежностью
Запорошило мой лужок
И сердце моё нежностью,
Переполняя через край,
Скользят воспоминания
На лыжах прямо в летний рай,
Встречая утро раннее.
Хрустит под лыжами снежок...
В соцветиях люпиновых -
Мечты безудержной стежок
И снегирях малиновых...