Ольга

Владимир Холод
За окном метель кружится седая
В городе ночном царство фонарей.
Где-то далеко  спит мечта хмельная.
Сон свой подари – сердце пожалей.

Ольга,   мы две судьбы с тобой, и только.
Далёких звёзд огни, дыхание из снов.
Ольга, ты не моя от счастья долька.
Но сердцу как сказать: что это не любовь.

Бирюзовых глаз нежность колдовская.
И с улыбкой грусть – омут для души.
Милый мой цветок, женщина родная...
Жаль, надежды все от меня ушли.

Ольга,   мы две судьбы с тобой, и только.
Далёких звёзд огни, дыхание из снов.
Ольга, ты не моя от счастья долька.
Но сердцу как сказать: что это не любовь.

В сон бы твой войти да обнять за плечи.
Сладкий поцелуй на устах испить…
Мнимость моих грёз - это радость встречи...
И с мечтою мне просто легче жить.

Ольга,   мы две судьбы с тобой, и только.
Далёких звёзд огни, дыхание из снов.
Ольга, ты не моя от счастья долька.
Но сердцу как сказать: что это не любовь.