И снова где-то грады поливают

Светлана Назаренко 3
И снова где-то  «грады» поливают,
Неся с собой проклятья, зло и страх
И жителей по ходу убивают,
И сеют смерть в донбасских городах.

От власти денег ошалев, как видно,
«Народа слуги» впали в полный раж.
Летает над страною гриф могильный,
Но всё кричат они: «На абордаж».

А вольница уже распоясалась
И под шумок терзает бедный люд,
У многих больше дома не осталось,
А сколько тех, кого напрасно ждут.

И  хочется нам плакать о погибших,
Но более взывать к ещё живым,
Когда-то жизнь прекрасную суливших,
Что рвались к власти способом любым.

«Остановите колесницу смерти,
За всё ответить вскоре предстоит,
Не за горами Божий Суд, поверьте,
И по Своим законам всё вершит.

Глаза откройте, сердцем встрепенитесь,
Чтобы к потомкам гнев не обратить.
За мир, за свой народ  объединитесь,
В крови по горло тяжело прожить».

Скорбим о людях, без вины погибших,
К Всевышнему взываем о живых:
Остановить безумие решивших,
Что всё вершить положено лишь им.


18.01.2015г.