Дай время снять с души броню

Ксана Поликарпова
Дай время снять с души броню,
Прошу, дай время.
Уже себя я не виню,
Что я не с теми
Встречал вечернюю зарю –
И улыбался.

Тебя одну любил, люблю..

Я так старался,
Искал твой облик неземной
В толпе прохожих;
Но между мною и тобой –
Барьер похожих.

Но я не верил в то, что ты
Не существуешь!
Ты – Госпожа моей мечты
И кровь волнуешь,
Зовёшь, и манишь за собой –
В надежды бездну.
Иду туда я за тобой,
Чтоб там воскреснуть!

Воскреснуть, обрести себя..
Ты мне в награду
За смелость даришь поцелуй,
Моя отрада.
Я, прислонившись головой
К твоим коленям,
Скажу: - Любовь моя, я твой!
Для счастья время
Пришло, и мы теперь вдвоём
Пойдём по жизни.
И будут дети, будет дом,
Дела и мысли,
Мечты, цветы и доброта,
И верность чувствам.

*
Так прорастает красота, где было пусто.


13:17
23.01.2015