Мы рисуем словами...

Ваганов Юрий
              *****
Мы рисуем словами ,
Как рисует художник .
Солнце . Радугу . Небо .
Как растет подорожник ...

Необычные чувства ,
Те что чувствуем сами .
Чтобы было понятно .
Мы рисуем словами ...

Передать невозможно .
Но пытаемся . Все же .
Может кто то услышит ?
Тот , кто жизни дороже ?...

Но скажите , когда бы ,
Довелось вам услышать .
Как скребутся за стенкой .
"Эти бл...кие мыши" ...

За…ли . В натуре ,
Где еб...ая кошка ? ...
Эта драная п..ла ...
Обо…ала окошко ...

Если слог сей "высокий" ,
Не "порвал" ваши души .
На какой из помоек  ,
Вы нашли свои уши ? ...

Ю.Ваганов 29.11.2014г