О, Господи!!! Ты защити нас, глупых!!!

Татьяна Рамина
Как страшно!!! Привыкаем к крови, к трупам...
О, Господи!!! Ты защити нас, глупых!!!
Ты покажи нам путь к спасенью, Боже!!!
Лишь жизни нет ценней, и нет ее дороже!!!

Погрязли все в грехах, и снова мы грешим...
Дай шанс нам, Боже, для спасения души!!!
Ты огради от скорби и душевных мук,
Ты дай понять мне где мой враг, где друг...

Ты дай возможность мне, их не иметь врагов,
Не будь ты строг ко мне, не будь ко мне суров...
Ты дай мне силы все перенести,
И не кляня судьбу, всем помогать в пути...

Не дай мне, Боже, потерять родных;
Пусть доживут они все до волос седых...
Не дай мне, Боже, веру потерять...
А коль случится так, к тебе приду опять...