Пальцами по спине

Ольга Алейникова
Я устал от потери тебя. "Натерялся" вполне.
Пора измерять твоё чувство сомнения в герцах.

Ты водила легонечко пальцами по спине.
а казалось - вонзаешься в самое сердце!