Тленное... Бренное... Тщетное...

Ваганов Юрий
                *****
Тленное ...
Бренное ...
Тщетное ...

Стрелки в неверии замерли .
Нам указав неприметное ,
На бесконечном экзамене .

Не было .
Было .
Забудется .
Но никогда не исполнится .

Тот кто предал не полюбится .
Тот кто помог не запомнится ...

Ю.Ваганов 23.12.2014г


Даже не знаю , насколько нелепым будет указывать здесь за то , что данное произведение написано мной с-нуля ...

Но так оно и есть ...