Кто в розовых очках?

Георгий Шелд
 
В четвёртой мировой не будет пуль,
Ракет и танков точно там не будет...
Ведь в третьей победит лишь абсолютный нуль,
Земля о людях на века забудет.
Георгий Шелд

***

Очнись, европа, сбрось очки,
И вспомни матушку Россию.
Кто мир спасал, забыла ты?
Пора лечить вам амнезию.

Фашизм, нацизм, разврат, корысть-
Вошли в мир с ваших территорий.
В России лишь вакцина есть,
Она ваш доктор всех историй.

И если ты больна опять,
Несёшь разлад и смерть к границам,
Придётся нам тебя спасать
От твоих собственных амбиций.

Россия помнит всех больных,
Лечить которых приходилось,
Не начинали мы войны,
Но побеждать нам доводилось.

Вы изолировать сейчас
Освободителей стремитесь,
Но помните: не ровен час,
Когда к России обратитесь.

Европой правит не народ,
А оккупант ваш не Россия,
Толкает всех на эшафот
Ось «демократного насилия»!

Славяне гибнут каждый день,
Не сделав ничего плохого,
Везде прослеживается тень
Империалиста мирового.

Взгляни без «розовых очков»
На мир к которому стремилась!
Здесь не достаточно стихов,
Чтобы европа излечилась.
23.01.2015г.
Георгий Шелд