***

Николай Глинин
Посвящается моему близкому другу, Милане Дегтяревой.

Хочу сказать не знаю что,
Не зная как и ни за что,
А просто лишь сей мир любя,
Сказать спасибо за тебя.

Не знаю, что в тебе такого,
Простого, может быть сякого,
Но в принципе не суть так важно,
Как этот мир ты красишь слажно.

Ты как художник иль поэт,
Танцуешь с жизнью менуэт,
Сплетясь в объятья с ней так тесно,
Твоя улыбка все так же лестна.

О боже, что с тобою стало,
Тебе пятнадцать, ты прелестна,
О эти губы, формы, et ce coffre,
И твой из шелка мил кафне.

Милана, друг мой давний и сердечный,
Ведь ты всегда была милейшей,
Ты ангел из плоти и земли,
А кто не согласен, нахуй пошли.