Всё было так невинно..

Ксана Поликарпова
*Моему Поэту

Всё было так невинно..
Ты с ревностью своей
Опять топить явился стихи во тьме морей.

Ему я улыбалась?
Живая я. Забыл?!
Ты очень постарался и остудил свой пыл.

Пойми же, драгоценный,
Я в творчестве верна
Всегда себе – и Музу. И вечно влюблена..

Так не вини за чувства
И к миру не ревнуй.

И Муза подарила Поэту поцелуй..


12:26
23.01.2015