Верить надо!

Владимир Капранцев
И ТОЛЬКО, ВЕРИТЬ НАДО!

Поэтом быть, художником? Не плохо…
Но ещё лучше честным гражданином!
Вот только б, не убила нас эпоха,
И жизни счастье, не проходило мимо.

А у нас в избе, была поэзия.
У Отца с Мамою - полно детей!
Вот они и жили, а не грезили
И все их беды, только, от властей.

И наконец всё рухнуло, деревни нет
Республики ушли, много осталось.
И люди терпят, уже столько лет
Качают нефть по прежнему - отсталость.

От революции идет. До основанья…
И на Донбассе, всё к этому идет.
Стратегам Рады, нету оправдания,
А не остановить? Беда ко всем придёт.

Там люди гибнут, а им вождям, не больно
И вновь вернулись? Словно к людоедству.
Градом по городу, своих людей - на бойню,
Вот как они пришли, к этому зверству?

А людям, только бы жить! На земле нужен мир!
Народов - миллиарды! А вот с бедой не справится.
И только Бог- единый! Героев даст и сил,
Убийц к ответу! И все должно исправится.

И все - равно будет! Равенство и братство…
Свободный труд, без армий, без границ.
По всей земле, представьте. Наше царство!
Тот Богом данный Рай, придет из небылиц.

     22.01.2015год.