Я тебя учила, ты - меня

Ксана Поликарпова
*Другу Женьке

Я тебя учила быть засранцем,
Куклы Вуду делать на врагов;
А ещё – из ямы выбираться
По ступеням самых нужных слов.

Мы с тобой гоняли саблезубов,
И рабов лупили почём зря;
Иерихону прочищали трубы,
Кораблям рубили якоря.

Ты меня учил не падать духом,
Улыбаться – даже всем назло.

Повезло тебе со мной-подругой,
Мне с тобою тоже повезло!


11:58
23.01.2015