Юноша!

Виктор Бобарико
- Если хочешь быстрее и лучше узнать свою девушку,
начни с душа;

- Не всё то золото, что блестит. Если в доме блестит, вот
где она - золото;

- Не всё хорошо, что хорошо пахнет, а то хорошо, что у неё
на кухне есть можно;

- Не мечтай быть у неё первым, надейся остаться единственным;

- Вехи семейной жизни: отдых в постели, роддом, детсад, школа,
внуки и опять постель, перед вечным отдыхом...

Подумай, прежде чем жениться!
Не трудно нынче ошибиться,
Нырнёшь так в омут с головой...
Ах, хочется? Потом не ной...