Дешевый фокус по новому

Веном 2
..алгоритмический анализ огромных данных произошедшего исторического события с целью выявить ключевые фигуры этих событий.. Это станет возможным когда глобальные информационные потоки-индексы будут разделены по признакам по всему Миру.. Но опять же "соломку подстелить" удастся не всем))