Вчера я видела глаза...

Татьяна Хакова
Вчера  я видела  глаза -
Надежды  полные, любви...
Вчера  я видела  глаза,
Но нет, не  милый, не  твои...

Голубоглазый, добрый  взгляд
Мне  нежность и тепло  дарил...
И  был он мне безумно рад!!!
Сквозь  четверть века он  любил!

О  аллилуйя! Вот любовь!
И  мне  б её  благословить...
Но Он не мой и Он с женой...
Нам  вместе  никогда не быть!