***

Зоя Воробьёва
....осенью кошки не то чтобы слишком серые, но побледневшие от недостатка лета. дороги исхожены, песни как будто все спеты, и представление мира как твой до несчастья похожее, словно два зеркала без особых примет.

где-то на плёнке недогоревшее лето. где-то две пачки потерянных сигарет. я на прохожих ищу отличительные приметы. хоть друг от друга, а лучше - себя от всех.