Мы лучшие земляне

Сергей Асылбаев
 
Из всех землян мы лучшие земляне
И Землю знаем мы не по словам,
На наше прошлое пусть каждый глянет,
Земля как прижималась к головам.
 
Её мы по-пластунски обогнули
Не раз, не два, страдая за других.
И чаще всех нас прошивали пули,
За правду не жалели сил своих.

Планету мы не раз освобождали
От сатанинской вражеской чумы,
А вы потом не раз нас предавали,
И грабили не раз – прощали мы.

Страну свою из пепла возрождали
Помногу раз, и с Богом как всегда
Вставали на ноги, поклоны клали
Своим героям ратного труда.

Мы верим в Бога! Молимся мы стоя,
И потому мы ближе всех к Нему.
Врагам Россия не даёт покоя,
Они готовы снова ко всему.

Но не пройдёт такая перспектива,
За нами Бог! За вами – сатана.
Америка больна, страна наживы
Антихристу с рожденья отдана.

Вопрос народам. За кого стоите?
Каким потворствуете вы делам?
И правду как терзаете, кроите,
Зачем нам на Земле такой бедлам?

Вам не удастся растерзать Россию,
Россия-мать народами сильна!
Мы ждали, ждём и будем ждать Мессию;
Россия верует. Россия не больна.

22 – 23 января 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.