Время

Эйрена Постнова
Как жалко время, господа-
Оно уходит в никуда.
Мы не меняем лик Земли,
На ней мы словно муравьи.
Всё что-то строим и растим,
Теряем, плачем и грустим.
Мы для чего-то здесь живём,
А для чего и не поймем...