В садик больше ни ногой

Любовь Рыбина
В садик больше ни ногой
Среди всех я там чужой.
Я же будущий спортсмен,
А пока, что супермен.

Воспитатель говорит,
Что во мне юла сидит.
Я сегодня на зарядке
Сделал, пирует на пятке.

По скамейке проскакал,
Сальто я изображал,
А потом залез на шкаф,
Руки в кровь себе содрав.

Спрыгнуть я с него хотел,
Но конечно не успел.
Со  шкафа меня  сняли
И строго наказали.

Тихо- то стоять в углу
Мне  конечно не к чему,
Верки сделал я подножку,
Та упала на дорожку.

И как громко закричит:
«Да ты Степушка бандит
Тебя надо наказать
И в полицию отдать».

Мамочка за мной пришла,
Меня в группе не нашла.
Я один стоял в углу,
Искупал свою вину.

Она  тихо подошла,
Строго за руку взяла.
Это как же ты сынок,
Натворить все это смог.

Мне конечно было стыдно
И за себя еще обидно,
Простоял я день в углу,
Завтра в садик не пойду.