Порок современности

Валерия Олин
С  течением времени меняется мода,
Забвением племени правит природа.
Да, дамы забыли про скромность свою,
Под штамп они стали в одну колею.
И дело не в быте, а в стаде простом.
Погрязли в корыте все своим лицом…
Забыли про нравы и честность, увы,
Ни капли не правы, не смелые вы.
Мечтают стать лучше, но глупы совсем,
Не видят они настоящих проблем.