Я разобью твоё сердце. Вдребезги

Николай Сальников
Я разобью твоё сердце. Вдребезги.
               Неотвратимо и зло.
Осыплются красоты твоей лепестки.
                Не повезло?
Или всё-таки именно этого ты и хотела,
когда заложила в ломбарде чувств  гибкое своё тело?
Вот этого сладкого горя
            обручем сжавшим виски?
Этих слёз беспокойного моря
               вечной своей тоски?
Чтобы в каждом мгновении
                отпущенных дней,
быть покорною тенью
                любви безответной моей.