Опять этот Ноевый ковчег

Веном 2
Идеи внедренные в умы "3 мировая" пойдет с востока и русские построят "ноевый" ковчег, как новая 6 раса - дает свои плоды....просто не все знают что в ковчеге льготных мест нет))