Не бойся Старости!

Наталия Богомолова
Не бойся Старости – ей нет альтернативы!
И потому – без лишней суеты –
в к л ю ч и   её в свой План – на перспективу!
Подумай:  чем  у к р а с и ш ь  Старость ты?..

Уже  с е й ч а с  ей собирай  п о д а р к и:
пусть Радость  о к р ы л я е т  житиё!..
Тебе кивнёт с улыбкой благодарной
та Старость, что ты впишешь точкой яркой
в   Д а л ё к о   Распрекрасное твоё!..



                2015


               

      Вдохновение: «О быстротечности жизни» (Олеся Юрьева)
                http://www.stihi.ru/2015/01/16/7475