ничего не случилось

Зоя Воробьёва
Ничего не случилось, а просто - теперь весна.
Ничего не искали - всё дело, конечно, случая.
Я надеюсь, что я до утра не сойду с ума.
Потому лишь, что я чрезмерно везучая.

Ничего не случилось - дома тихо прячет снег, занавески белее и воздух как будто резче.Ничего, просто есть один человек, с ним как будто всё легче.

Ничего не случилось, я просто пишу не то, не о том говорю и не тех проклинаю, просто.
Просто осень, и я надеваю пальто.
Ничего не случилось, сегодня, в восемь, по Москве, я себе наливаю чай. Выключаю на кухне свет и ищу сигареты.

Не скучай, моё счастье, и мне скучать не давай.
Ничего не случилось, тем более - скоро лето.