22. 01. 2015

Наталья Зрожевская
А еще вчера здесь пели птицы,
Таял снег в предчувствии весны.
Верилось - плохого не случится
С городом - в минуте от войны.
Но осколки разорвали небо,
Тишину разрезав на куски
Мертвых тел,разбросанных по снегу,
И живых - застывших от тоски...
Больно...