Снежная акварель. Бабушки-старушки

Декабрина-Зима
Наступает зимний вечер,
Бабушкам заняться нечем:
"А давай-ка вспомним детство,
И, отбросив вмиг кокетство,
Сядем в санки - и вперёд!
Кто там ночью разберёт?
Все решат, что ребятишки!
Хватит уж читать нам книжки!
Поздней зимнею порой
С горки съедем с детворой."


Рисунок из "Зимних акварелей Виктории Кирдий."
Спасибо автору!