Страшно смотреть, как Донецк - рушится

Лариса Сазонова -Тараховская
Страшно смотреть, как Донецк - рушится,
Мирные жители погибают.
Время не ждёт, кто за них - заступится?
В США,  Прошенко,  в объятьях - встречают?
Россия раненых принимает,
Лечит, обслуживает - бесплатно.
Её же в терактах обвиняют?
Прошенко поступает - безтактно.