Звездою день

Валерий Гурков
Снежинок конфетти в отсветах фонарей кружат
Мой город спит, вновь проводив ещё один закат
Звездою день ещё один упал в прошедшую эпоху
И не заметно никому, как жизни потеряли кроху…


Некрасовка.   23.01.15.