Любовь израненная птица

Елена Беляева 7
Любовь израненная птица,
В терновой клетке век томится,
На волю просится она...

И в поднебесье воспаряя,
Стремится ввысь преград не зная,
Свободу в сердце воскреся...

В лучах божественного солнца,
Пусть я сгорю,но я узнаю
Зачем любовь была дана...