Россия, над тобой проносятся шторма...

Михаил Галахов
Россия, над тобой проносятся шторма,
Вздуваются бугры цивилизаций.
Храни в союзе тех, кто не сошёл с ума
И от вождей сумел продажных отвязаться.

Немного надо для себя сейчас,
И дети чтобы вдаль уверенно глядели,
А в недрах Родины хранящийся запас
Нам нужен на века, а не на год с неделей.

Народ, не дай своё чужим отнять
Колхоз, завод пусть превратятся в крепость,
И хватит ценности на ерунду менять –
Придёт же в голову подобная нелепость.

На нашем теле раны глубоки,
И формула спасенья просится на знамя:
Все сильные и все недураки
Обогащайтесь, но лишь вместе с нами