Снежная акварель. Петя

Декабрина-Зима
Едет Петя без оглядки,
Скинул варежки-перчатки.
Санки, санки, самокат,
Каждый с горки съехать рад!
Бух - в сугробе оказался,
И без шапки он остался.
Головою в снег зарылся,
Но ничуть не удивился.
Помутилось лишь в глазах:
"Что за зверь такой в кустах?
Вверх ногами и на пне?
То ж олень явился мне!"


Рисунок из "Зимних акварелей Виктории Кирдий"
Спасибо автору!