Я согрею холодную душу...

Варвара Лабис
Скоро белые снежные ночи,
Скоро воздух морозный, узором,
Разбежавшись по русским просторам,
Отпечатком оставлю я мощи...
И горячим теплом, испаряя,
Я согрею холодную душу,
Насыщая тебя до предела,
Я уйму или просто разрушу...
Прочь невзгоды, и всякая нечесть,
Прогоню из себя лень да похоть,
Мне сегодня кричать при народе,
Так, чтоб слышен был мысленный шепот...
Страхи вынесу в поле слезою,
Разбегусь и взлечу, что есть мочи,
Я танцую сегодня с тобою,
Я сегодня люблю тебя очень...