Ты знаешь

Родин Александр Николаевич
Ты знаешь, я порой бываю груб

Бросают фразы-камни в гладь души

Бываю бессердечен, равнодушен, сух

За это всё, прошу меня прости.


Ты знаешь, я совсем не идеал

Не редко не поняв простых вещей

Гоню вперёд неугомонный вал

И строю оборону из камней.


Ты знаешь, я себя не узнаю

И дней ушедших вороша золу

Мне кажется сгорел бы я дотла

Но ты спасла, тебя благодарю.


Ты знаешь, я останусь твой

Ты знаешь, как тебя люблю

С тобой я остаюсь собой

С тобой я знаю,что живу...