Рыжуля

Эрнст Кузьма
Волосы в цвет рассвета
Лучами окрашены солнца. 
Рыжуля,в сердце поэта
Вошла ты до самого донца!!!

Тебя я увидел случайно
И долго не мог наглядеться,
Мне стало светло и отрадно...
И от тебя  никуда мне не деться.

Ты лучше множества утренних зорь,
Пурпурных вечерних закатов,
Миллиона  прекраснейших алых  роз,
Лазурного неба и громов раскатов.

Хочу целовать волос твоих пламень,
Губы твои,твою шею и грудь...

Сердце мое долго было как камень -
Тебе удалось его к жизни вернуть!





,