У меня нет права остановиться...

Древний Странник
У меня нет права остановиться, у тебя нет права лежать на дне. Мы - дети неба, мы - крылья птицы, одна стихия – вода в огне. Твоими строками дышит ветер, и волны шепчут твои псалмы. Мои истории семенами лежат под снегом и ждут весны. Они без воздуха - половина, им нужно солнце и верность рук. Кто рассказал их мне, в нас поверил, но под водою не слышен звук...

Молчанье плавит край горизонта. Качают волны морское дно.

И невозможно остановиться....

Над морем птица... с одним крылом...









Lisa Gerrard – Space Weaver
http://www.youtube.com/watch?v=-NTmiQ96woM