Снежная акварель. Анечка

Декабрина-Зима
"Выпал снег, пора вставать,
Кушай, и пойдём гулять," -
Говорила дочке мама.
Аня - девочка упряма.
"Не хочу вставать с кровати,
Лучше буду рисовать я!" -
Смехом Анечка залИлась,
И с кровати подскочила:
"Выпал снег? Тогда айда!
Будем строить города.
Надо Тобика позвать,
Будет с нами он играть."


Рисунок из "Зимних акварелей Виктории Кирдий"