Никто

Евгений Красицкий
Никто меня не любит
никто меня не ждет
никто не приголубит
и к сердцу не прижмет.

Никто посуду утром
за мной не уберет
носки не постирает
и пива не нальет.

Никто не помогает
советы не дает
один я прозябаю
в постели круглый год.

На свете лишь бывает
счастливый только тот
кто с кем-то проживает
счастливо без забот!!!


P.S.:  Это не про меня:-). Спонтанные мысли:-)