Любви любимой - посвященье...

Амиго Невредимый
Вместо пролога:
          "Святой Любви примеров много
          Кристально-чистой, как роса,
          Когда две разные дороги
          -в едино сводят Небеса!.."

Безкорыстными, Светлыми думами
Сердцем искренне веря в Мечту,
Мы с ТОБОЮ друг-друга придумали
Воплотив наших ЧУВСТВ чистоту!

Друг о друге не зная, не ведая
(В тайных мыслях сокрытых от всех),
Мы растили желанья заветные
Чуть надеясь, не веря в успех...

ТЫ,наверное, думала горестно:
"Слишком поздно "с нуля" начинать!.."
И считая, что мысли безсовестны
все равно продолжала Мечтать;

Я же, весь обожженный, израненный,
Вынув жала клинков из спины,
"Любовался" зажившими шрамами
- теми, что для других не видны;

ТЫ "жила", повинуясь течению,
Упиваясь слезами в ночи;
Ну, а я, научившись терпению,
старых стен разбивал кирпичи.

Но Судьба, и Любовь своенравные
Все спокойно решили за нас,
И устроили встречу нежданную...
Потому, мы и вместе сейчас!

И как пазлы мозаики сложились
Мысли, грезы, желанья, Мечты
И срослись, и сплелись-преумножились
- слившись в Мир, НеЗемной красоты!..

Мы застыли, как завороженные,
Восхищаясь, не веря глазам,
Видя, как две души окрыленные
Воспарили легко к Небесам!!!

И со скоростью света отчаянной
Устремились к застывшим телам,
И слились две судьбы неприкаянных
Для Любви возведя Звёздный Храм!!!

Вместо эпилога:
     Напишу лишь одно в завершении
    - тем, кто в силах читать между строк:
Две Души, идентичных в стремлении,
    Перепрыгнут любой "потолок"!!!

23 января 2015 года.