paradise

Уксусный Кот
Да у меня
в голове холокост,
что ни день, то сюрприз,
за карнизом карниз,
я карабкаюсь ввысь
и ни шагу назад.
Оглянись и смирись, говорят, удивишься.
Этот твой парадиз, он тебе не подвластен.
Ты же ластишься к пальцам, которые душат.
Сама их откусишь. Спаси наши души, sos.

Перестань.
Не буди во мне зверя,
я так не умею,
я больше не помню,
как кровь по ладоням
со сбитых костяшек
под ворот рубашки,
сильнее, смелее,
стоп.

Бубновый валет,
никто не обязан быть милым и честным.
Ты знай свое место,
держи на коленях до точки возврата
пиратскую шляпу и скаутский галстук.
Скажи мне три слова, я жду их так сильно,
сожми свою гордость и вздорный нрав,
скажи мне три слова:
я не прав.