Конфетка - моя!

Алекс Яров
            --- Патриотическая басня ----

Я силен, словно бык, я здоровый российский Мужчина,
Завалю, кого хочешь, любимым ударом под дых.
Я покушать люблю, выпить - тоже найдётся причина.
Ненавижу лишь Слабых, Худых и Больных.

Сколько лет я мечтал о Конфетке красивой и вкусной,
Но вчера повстречался соседский Дистрофик-пацан.
Он с Конфеткой в руке, ухмыляясь, и с рожею гнусной
Намекал, будто я тупорылый болван.

Я недолго терпел то нахальство и через мгновенье,
Ловко вывернув руку и страстным желаньем горя,
Завладел тем, что с детства считал я вкусней, чем  варенье,
И вскричал во весь голос:  "Конфетка – моя!"

Конфетка – моя!!
Конфетка – моя!!!
Конфетка – моя!!!!