Рассвет

Игорь Нехаенко Одесса
Море в саван оделось седой.
Плеску волн вторит грустно сирена.
Послан встретить прибой
Древний чёлн. Молодой
В нём рассвет золотой.
А в душе – только эхо.


23 января 2015 в 10:37